Quiero que este espacio sea una plataforma para poder expresar cualquier idiotez que se me cruce por la cabeza. In this space I would like to express any idiocy that crosses my mind.
posted by Oscar Grillo at Saturday, October 13, 2007
me cazaron en mi mejor momento.. crei que estaba solo... la pucha
Incuestionable.Ese tatuaje es del chino bornell.Y ese pedazo de carne es mío.
A otro perro con ese hueso!
That is American chef and writer Anthony Bourdain, in case anyone was wondering
Yes. It is from today's Guardian that has curious photos of chefs in it's colour supplement. Cheers, Brian.
a no esto no me lo banco...o me hablan clarito o los mando a cagar a balazos a todos... esto de escribir en latin no !!!a mi me decis las cosas en castellano uruguayo o te reviento la puerta con una molotov.
¿Hoy para comer hay puchero'e verga?...no, paso, para mí con una ensaladita ya está bien.
Capitan cuidado donde ponen el hueso que no hay penicilina que te lo salve despues, eso si quien te quita lo bailado, no?
If you can find it, Anthony Bourdain's book "Kitchen Confidential" is a very good read for anyone who likes food and crazy shit happening in the kitchens. Wild!
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9 Comments:
me cazaron en mi mejor momento.. crei que estaba solo... la pucha
Incuestionable.
Ese tatuaje es del chino bornell.
Y ese pedazo de carne es mío.
A otro perro con ese hueso!
That is American chef and writer Anthony Bourdain, in case anyone was wondering
Yes. It is from today's Guardian that has curious photos of chefs in it's colour supplement. Cheers, Brian.
a no esto no me lo banco...
o me hablan clarito o los mando a cagar a balazos a todos... esto de escribir en latin no !!!
a mi me decis las cosas en castellano uruguayo o te reviento la puerta con una molotov.
¿Hoy para comer hay puchero'e verga?...no, paso, para mí con una ensaladita ya está bien.
Capitan cuidado donde ponen el hueso que no hay penicilina que te lo salve despues, eso si quien te quita lo bailado, no?
If you can find it, Anthony Bourdain's book "Kitchen Confidential" is a very good read for anyone who likes food and crazy shit happening in the kitchens. Wild!
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